Коты-Воители. Секреты диких простор.

Объявление

Каставия - Хранительница, гл. админ
Звёздное Сияние
.dovepaw
В лесу Ясно +9, +11
Долгожданное солнце наконец то засветило, вся дичь уже вышла из своих тёплых норок, птицы во всю напевают своё весенние пение. Но из-за толстого слоя снега полным полно луж, следите за маленькими котятами которым не терпеться выйти на поляну. Осторожнее, в некоторых землях племён большое количество воды может затопить кучу дичи.
Наш форум развивается, становится интереснее, но участников до сих пор мало. Сюжет временно закрыт т.к. мало участников и просто не возможно играть. всех участников у которых по 2-4 сообщения просим набрать до пяти. Срок до 01.04.2010.
В Грозовое племя нужны: воители, оруженосцы, королевы, котят и старейшины.
В племя Ветра нужны: предводитель, глашатай, воители, оруженосцы, королевы, котята и старейшины.
В Речное племя нужны: предводитель, глашатай, воители, оруженосцы, королевы, котята и старейшины.
В племя Теней нужны: предводитель, глашатай, воители, оруженосцы, королевы, котята и старейшины.
А вообще ждём всех с нетерпением!
Для тех, кто желает разместить у нас свою рекламу есть так же специальная тема и специальный акунт:
Ник - Рекламолап | Пароль: 1111
Реклама тщательно проверяется, так что соблюдайте что бы реклама была взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Секреты диких простор. » Лента новостей » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обязанности модераторов
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях). (подробнее в википедии)
1. Модератор обязан помогать администрации в принятии важных решений.
2. Модератор - не просто почетная должность, это также ответственность и обязанности.
3. Администратор оставляет за собой право выбора модераторов, также администратор может снять с этого поста из-за некорректной работы.
4. Модератор обязан следить за порядком в назначенных на попечение темах.

Что бы стать модератором форума требуется:
1. Пробыть на форуме минимум неделю.
2. Иметь не менее пяти игровых постов.
3. Заполнить специальную анкету что дана ниже.

Анкета:

Код:
1. [b]Есть ли у Вас опыт по части модерирования? Насколько он велик?[/b] - 
2. [b]Что хотите модерировать?[/b] -
3. [b]Как часто сможете появляться на форуме?[/b] - 
4. [b]Вы раньше модерировали или были администратором какого нибудь другого форума? [/b]-

0

2

Так, ну уже срочно нужны модеры!

0

3

На сайте две свободные кошки - это я и Голубка))

0

4

Я хоть должна выбирать но нужно заполнить вам анкеты не мне. Сообщение #1

0

5

1. Есть ли у Вас опыт по части модерирования? Насколько он велик? - не модерирования, а администрирования. У меня есть форум.
2. Что хотите модерировать? - что скажут))
3. Как часто сможете появляться на форуме? - каждый день.
4. Вы раньше модерировали или были администратором какого нибудь другого форума - см. 1

0

6

Звёздное Сияние
Отлично.

0

7

1. Есть ли у Вас опыт по части модерирования? Насколько он велик? - у меня своя рола, больше 50 человек. Знаю мало. А ещё я администратор на "То что лежит за морем" и модератор на "Сайте Серой Звезды"
2. Что хотите модерировать? - что можно
3. Как часто сможете появляться на форуме? - каждый день
4. Вы раньше модерировали или были администратором какого нибудь другого форума? - говорила в 1.

0

8

.dovepaw правило №2

0

9

Kastavia
я играю плохо.
Не больше 10 строк. Тупо.

0

10

.dovepaw
считается не прям игровые, а регистрационные. В разделе "Всё для игры" посмотри, какие ты не заполняла темы.

0

11

Kastavia
а, ну тогда сейчас...

0

12

Всё теперь молодец, поставила модёром

0

13

Kastavia
спасибо...)))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Секреты диких простор. » Лента новостей » Набор модераторов